terça-feira, 23 de agosto de 2016

Mac n' Cheese de Microondas

Deixa eu contar uma coisa: eu AMO massa, principalmente macarrão! Macarrão é definitivamente minha comida preferida. Ainda mais quando é feito rápido, sem sujar muita louça e com queijo, MUITO QUEIJO! E se é o marido quem faz! Ah! Ai eu sou a pessoa mais feliz do mundo.
Ontem meu marido decidiu fazer essa DELICIA que é o Mac n' cheese de microondas. Essa receitinha que me conquistou e tenho certeza que vai conquistar a todos, é o assunto de hoje!

  • Você vai precisar de um recipiente que pode ir no microondas. Uso geralmente uma travessa redonda de vidro.
  •  Para essa receita, você precisa de massinha de macarrão que seja pequena, eu particularmente gosto da conchinha, mas existe varias outras que você pode usar. Desde que não seja uma massa muito grossa ou grande, vai de sua preferencia.


OS INGREDIENTES SÃO:
  • 250g de massinha.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 xícara de creme de leite.
  • 1 1/2 xícara de água.
  • 100g de queijo mussarela ou prato (pode ser usado 50g de cada).
Modo de preparo:
  • A principio você pode achar que tem muita água, mas não se preocupe, essa água vai virar o molho.
  • Coloque todos os ingredientes no recipiente próprio para microondas (de preferencia de vidro).
  • Coloque no microondas por 3 min, após, tire e mexa.
  • Depois por mais 3 min, tire e mexa. Repita esse processo por 4 vezes ou até ficar apenas um molho. 
  • Lembre-se, o macarrão NÃO PODE SECAR. Para que dê certo precisamos que fique um molhinho.
  • Após restar apenas um molhinho, tire, acrescente o queijo e mexa até derreter todo.
  • Você pode modificar também, por exemplo, colocar um requeijão, milho verde, orégano, presunto, bacon... Vai do seu gosto! Fique a vontade para acrescentar alguns ingredientes.
É isso, seu Mac n' Cheese está pronto! Só servir e comer.


Ai está o Mac n' Cheese que meu marido fez. Serviu nós dois e olha..! acho que serve 3 pessoas em!
E esse queijo gente!? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O.

Essa foi minha dica de hoje. Espero que gostem e aproveitem muito essa receita super fácil.

Até a próxima!

Nenhum comentário :

Postar um comentário